Надюш, поздравляю с первой зарплатой! Умничка! Париков не надо, не траться, у меня на работе 4 разных есть, да, честно говоря, хотелось бы свои кудряшки))) коробочки будем делать вместе, тем более что впереди новый год) а игрушки принесём свои)
Надюш, поздравляю с первой зарплатой! Умничка! Париков не надо, не траться, у меня на работе 4 разных есть, да, честно говоря, хотелось бы свои кудряшки))) коробочки будем делать вместе, тем более что впереди новый год) а игрушки принесём свои)
Спасибо))) кудряшки-не проблема....вообщем, если будет для меня место - я обоими руками - ЗА))
хорошо, я тоже буду только рада)
3 января я тоже буду свободна, и если будете менять состав - свистите!!!![]()
Хорошо. я до понедельника переварю кто, что, куда и буду насвистывать)
Так можно и свои кудри и париковские ))) попробовать отснять, а потом придумать что с этим делать или просто отобрать лучшие
Оленька, здравствуйте! Сегодня получили фото наши. Восхитительно!!! Девочки очень довольны. Моя внучечнька Вам что-то где-то писала сегодня. Эта девочка любит все это. Я не умею выкладывать фото на сайты (пока), но хочется поучаствовать. Я ждумаю, не пожалеете. У девочки волосы до пояса вьющиеся, 9 лет, красивая, глаза большие, открытая, любит себя преподнести. Скажите, что надо для фотосессии. И где и когда. Думаю, не прогадаете. Тел. мой у Анжелики есть. Вы нам делали мкияж. Спасибо. СО ВСЕМИ НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Спасибо! Безумно приятно! Я обязательно вам позвоню и всё расскажу точнее)
Итак, завтра в 15 часов начало фотосессии. Продолжительность - 2 часа, на каждую девочку отводится пол часа. Елена и Светлана приезжают ко мне к 10, Лера и Настя к 13 часам. Фотограф Екатерина Эйрих.
С собой нужно принести гирлянды, ёлочные игрушки, бенгальские огни, коробочки в блестящей упаковке, крылышки и пр.
теперь ещё раз по макияжам в соответствии с образами:
Настя:
Лера:
Лена:
Света:
![]()