Ой! ТОлько сейчас про шубки увидела.....завтра сфоткаю эту прелесть....и посмотрите...оцените...
Ой! ТОлько сейчас про шубки увидела.....завтра сфоткаю эту прелесть....и посмотрите...оцените...
Девочки, определились с датой 10 декабря - суббота! Съёмка с 14 - до 16 часов. Погода радует обещают -5-7 без осадков. В два приедем к "Талисману", возьмём на час лошадку. Пофоткаемся с ней в лесу. А в три отправляемся к домику и фотографируемся там. Снега мало и времени уже тоже, сделать самим избушку вряд-ли получится) В Рыбацком есть классный парк! С качелями и сторожкой, до него 5 мин пешком. Так что пофоткаемся на фоне коттеджа и в парке) а потом рванём ко мне пить чай с малиновым вареньем! У кого-нибудь есть малиновое варенье?)))
Теперь давайте определимся по времени:
На каждую девочку мне нужно чуть больше часа, у нас 4 модели, а значит - 5 часов времени на макияжи. Если в 14 мы должны быть в боевой готовности, то думаю распределить занятость так:
9.00 - жду в гости Nadezhdy
10.00 - Елену
11.00 - Надежду
12.00 - Наталью
Как-то так... Никто не против?
Волшебный ларец это по 40 лет Октября, перекресток с ул. Московской, т.н. пожарка не далеко.... Вот на стороне м-на волжанка есть здание маленькое, в нем кафе Гурман, след. дверь- детское питание, а следующая- Волшебный ларец.
еще у них магазин на Димитрова, вход там же, где и в магазин ВСЕ ДЛЯ ВАС, только как вы вошли, надо не прямо, а направо.
В волшебном чего только нет, там же и бижутерии полно и всякой фигни китайской, но интересной
http://wikimapia.org/#lat=54.3505194...l=1&m=b&tag=17
сделала ссылку, смотрите, обозначила на карте магазин. Кто-нибудь видит, разобрался?
ааааааааа, я? я 10-го согласна!!!!! ну, если не форс- мажор...
И я тоже могу))
Я тоже смогу. Мне нужно быть в 9.00, у тебя. Буду.
Хотела скинуть фото в шубке...не получается почему-то...