Мне очень понравилась задумка со сказкой "Морозко"....Прикольненько так)))) Особенно про клушек-Марфушек))) Очень интересно должно получиться!!!!
Мне очень понравилась задумка со сказкой "Морозко"....Прикольненько так)))) Особенно про клушек-Марфушек))) Очень интересно должно получиться!!!!
Будем стараться. Время ещё есть, так, что обязательно всё получится!)
Нужно за светло отфоткаться на коне, потом у тебя должен быть час до наступления, НАЧАЛА НАСТУПЛЕНИЯ , темноты, т.е. за час ты должна придти и начать подготовку у дома. мы начинаем фоткаться, и солнце ТАК быстро сядет- не успеешь оглянуться! В прогнозе погоды надо будет посмотреть время наступления заката. ближе к назначенному числу. Вот тогда по времени и определимся.
абсолютно не слабо! два года подряд в садике делала! Но получается она очень невысокая, зато красивая)
а уж если снег будет липкий - вообще не вопрос!
Девочки, начинаем активно готовиться к нашей фотосессии! Подбирайте наряды, фотографируйте, выкладывайте, будем обсуждать)
Да, хочу добавить. Уважаемые девочки, думайте и готовьте, пожалуйста, не только свои наряды и образ, но и не забывайте помогать нашей Freken!!! предыдущая фотосессия показала, что одному человеку очень тяжело продумать и подготовить все! Помните об этом и позаботьтесь об Оле!!! на долго ее гольного энтузиазма и неимоверных усилий не хватит!!! Избушку и прочее, в том числе и цветные фонарики изо льда что б каждая из вас помогала делать! хоть по графику!!! Извините если кого задела...
))) размножу и в каждую тему скопирую)))