Предлагаю встретиться в воскресение в 17.30 у меня на пару часиков, как вам такой вариант?
Предлагаю встретиться в воскресение в 17.30 у меня на пару часиков, как вам такой вариант?
да, нормально.
хорошо)))только я не на долго(ну в принципе, я надолго и не нужна))))только мне скажите адрес)))))))))
значит так и решим! Лёша, ты как?
конечно буду)
Уррррраааа!!! значит, в воскресение 13 в 17.30 встречаемся у меня, адрес скину всем в личку!
И ещё одно ура! Я бы даже сказала: Ура, ура, ура!!! Мы малыша нашли, точнее даже не малыша, а хорошенького такого котика подросткового возраста. Берём его в добрые чуткие руки на время фотосъёмки и возвращаем назад. Фотомодель у нас блондин, я так подозреваю, с голубыми глазками и милой мордашкой. Будет у нас снежный король!
Хозяева лишних вопросов не задавали, только попросили парочку проф фоток своего любимца. Лёш, устроим?
Ну и коль уж всё так хорошо сложилось, скажем огромное "СПАСИБО" Алёнке за то, что прозванивала всевозможные объявления и объясняла, зачем нам понадобился котёнок на два часа! Я на такой подвиг не решилась)
Конечно) Устроим и ему фотосессию)
Жду всех сегодня в 17.30 у себя!
Девочки, большое спасибо, что отложили свои дела и собрались сегодня. Было очень приятно. Отдельное большущее спасибо Алексею и Регине, которые добирались до нас аж с противоположного берега!!! Регина, было приятно познакомиться! Впереди у нас много интересных идей, если понравятся, присоединяйся, будем очень рады)))