Алёна, чем проще будет платье, тем лучше. мне тоже второй вариант нравится. По комнате надо определиться. При желании можно всю комнату( спальню) сделать. Синтепон не дорогой в принципе, фольга тоже... надо прям вместе сесть и подумать.
Алёна, чем проще будет платье, тем лучше. мне тоже второй вариант нравится. По комнате надо определиться. При желании можно всю комнату( спальню) сделать. Синтепон не дорогой в принципе, фольга тоже... надо прям вместе сесть и подумать.
мы завтра как? по магазинам?и за одно обсудим!)
давай пробежимся. вечерком
Всем приветик!) Не смог удержаться и поэтому включаюсь в общее обсуждение =)) кубики льда еще нужно будет наморозить для королевны
Отлично) Это, пожалуй, самое простое, что можно сделать, так что льда наделаем сколько угодно)))
Девочки, мне тут сейчас мысль в голову пришла. Мне нужна большая книжка с картинками "Снежная королева". Я не буду как обычно делать фото до и после, просто в конце можно будет в титрах запустить ролик, как мы без макияжей, в тёплых бесформенных свитерах, с самыми простыми хвостиками и косичками на голове читаем книжку с картинками))) как вам идея?
Мечтаю о камине. Взорву сейчас вам мозги, из чего сделать можно? пока в голову приходит только пенопласт(
Камин : взять в МАГНИТЕ коробки. Маленькие относительно. Склеить их скотчем, так вы типа, из кубиков соберете камин. И раскрасить. при желании можно сначала обклеить белой бумагой, а потом раскрасить.
коробки по размеру чуть больше обувных. из под конфет они, из- под печенек....
А вот вам корона. http://www.rukamastera.ru/images/194/2198/800/69.jpg Делать нефиг. Как мне показалось, во всяком случае. Е еще лучше, зайдите в детский отдел или в Детский мир. Там и купите корону.
У меня тоже есть заказ на образ с короной. но мы с клиентом пока точно ничего не обсудили. Но я заранее продумывала возможные варианты "появления" короны. Еще можно поспрашивать у девочек, маленьких, кто в детсад ходит. Они иногда снегурочек играют и у них они, короны. остаются.
А вы, девочки, что , в дс не были снежинками ? Помните короны из толщенной проволоки, обмотанные мешурой ? Онии еще так в голову впиваются... Можно для фс и потерпеть )))) Обвязать можно не мешурой, а чем-то еще. Ватой. синтепоном....
У вас в НГ есть магазин ФУРНИТУРА за ветклиникой Бетховен. Вот, в фурнитуре самый большой выбор всякой хрени и приемлимые цены.
Вот, как-то так....
А еще у меня есть для вас/нас новая идея на фс : Избито, но можно так наэкспериментировать с макияжем и бодиартом !!!!!!!!! ЗНАКИ ЗОДИАКА . Вот.