Нет, Алён, мы тебе чёрную красивую струящуюся косу выплетем хитрым узором.
Нет, Алён, мы тебе чёрную красивую струящуюся косу выплетем хитрым узором.
Ааааааааааа....КОСИЧКА будет!!!)
Здорово!!! А кто плести будет?)
Оль, еще загвоздка, если хочешь с элементами бодиарта... как поедем то? на улице то не лето( не сотрется одеждой?
я думаю, всё-таки попробывать у нас дома отсняться. Анжелика в этом проблемы не видит. Вещёй у нас пока мало, так что раздолья много. Если что-то из оборудования надо будет Серёжка перевезёт. Девочки, у меня вопрос: как вы отнесётесь к тому, чтобы нас снимал ещё и фотограф мужчина? Решения не предпринимаю, хочу посоветоваться с вами.
Я не против! может даже и нужно это, т.к. женский и мужской взгляд на одни и те же вещи разный, соответственно и ракурс и т.д. тоже могут отличаться, больше кадров - больше выбор!
Девочки, ещё такая просьба: поищите пожалуйста меховые шубки, шапки, жилетки, по друзьям и знакомым. Красивые ткани серебристого и белого цвета, много бижутерии, жемчуг, стразы, блёстки шпильки с камушками, невидимки - всё пригодится! Ещё обязательно чулки чёрные и белые, туфли или босоножки на шпильке и по одному белому платью!!! Это очень важно, чтобы не было недоразумений на фотосессии, что нечего одеть.
Я беру на себя короны. Сделаю их из проволоки, бисера и страз.
Ещё одна отличная новость! На фотосессии будет работать парикмахер, молодая, но очень талантливая девочка Регина Багапова.
А ещё, ожидается видеосъёмка! Я уже нашла мелодии для фильма, такие необыкновенные, фантастичные, я плакала от восторга!
В финале фотосессии предлагаю исполнить небольшой танец, даже нет, просто несколько движений под музыку, сделать и застыть. Это очень эффектно будет выглядеть на видео, которое завершит наш "фильм" и представит нас во "всей красе"!
Вот ты выдумщица!!!![]()
Ух ты!!! вот это да!!! давай рукодельничать вместе!!! я тоже хочу создавать такую красоту!!!
Может пригодится!?
Корона.
Для того чтобы сделать корону, нужно немного мелких бусинок-бисера, тонкая медная проволока ок. 50см длиной.
На проволоку набираем 10 бусинок. Один конец проволоки загибаем так, чтобы бусинки не снялись, а вторым концом начинаем низать по схеме. Конец проволоки пропускаем в бусину 7(рис.1) и затягиваем. Далее набираем 5 бусинок и проволоку пропускаем в бусину 1 (рис.2). Набираем ещё 4 бусины и конец проволоки пропускаем в бусину 13 (рис.3). Затем нужно набрать ещё 6 бусин. Конец проволоки пропускаем в бусину 22(рис.4). Далее бусинки нанизываются по той же схеме так, чтобы получилось 7 лепестков. Это перед короны. Теперь бусинки будут набираться всё время по 5. Обозначим их буквами (рис.5 и 6). Когда длина изделия достигнет нужной длины, его замыкают в кольцо, концы проволоки скручивают, загибают и обрезают. Корона готова.
( выдержка из журнала ЛОЛА, автор Жигель Алла)