Девочки, мы с фотографом Максимом Кармановым планируем ориентировочно на 16 октября, оставили заявку на хорошую погоду) Надеюсь, небесный гидрометеоцентр рассмотрит нашу просьбу![]()
Девочки, мы с фотографом Максимом Кармановым планируем ориентировочно на 16 октября, оставили заявку на хорошую погоду) Надеюсь, небесный гидрометеоцентр рассмотрит нашу просьбу![]()
Итак, что планируется. Я просто мечтаю захватить кусочек той красоты, которую безжалостно смывает дождь и ветер. Недавно, опаздывая на работу случайно увидела очень красивый яблоневый школьный сад. Предлагаю рвануть туда) Может, у вас есть другие предложения? Но хочется чего-то яркого, чтобы момент запечатлеть)
Предупрежу сразу, макияжи хочется создать яркие, сочные, необыкновенные. Такой вы себя точно раньше не видели! Попробую накидать подборку фото, чтобы вы имели представление что вас ждет)
Максим выделит нам час своего драгоценного времени, поэтому приглашаю 4 модели)
Я уже и не прошусьесли будет свободное местечко, то очень желает знакомая, Света. Оль, отпишешься мне будет возможность пригласить ее или нет. Ну, а я как Вася!!! на все согласен, если позовете
В остальном поддерживаю, хочется ярких красок, теплой гаммы, может даже немного авангарда! попробуй на самых смелых)думаю у тебя получится)
Ольга Как всегда вся в идеях ))) От одной сессии еще не отошли еще одну хочет за бабахать )))
фантазийный макияж???? Здорово!!!!!!!!!!
Попробуем поднять себе настроение))))
Ох нихрена себе, простите за мой французский ))) Клево )))
Классно! Супер! Нет слов...одни эмоции...