Для кошки здорово, мы даже хвостик придумали)в принципе там все просто, лосины черные (или колготы-сетка + короткие шорты) на верх тоже как вариант водолазка(или майка + те же колготы только на руки)
Для кошки здорово, мы даже хвостик придумали)в принципе там все просто, лосины черные (или колготы-сетка + короткие шорты) на верх тоже как вариант водолазка(или майка + те же колготы только на руки)
вот и я под утро буду дома. в 7 утра для меня это будет убийственно
Тогда выход один. Часть запланировать на это воскресение, а часть перенести на следующее, думаю, погода еще недельку продержится, во всяком случае, прогнозы обещают. Ещё у Максима уточню. Тогда если что в это воскресение Алёнка, Катюшка, Настя и Лена. Или отказаться от идеи с Александровским парком и отправиться в близлежащий
Катерин, а до какого времени лучше отсняться, пока светло?
ты меня в это воскресенье хочешь?
Я бы весь день этим занималась ))) Взяла термос, бутерброды и все такое....
Оль, если честно, то мне хочется 2 времени застать : Светло и часиков 18.00- когда солнце немного подсело. ТАКОЙ свет получается обалденный!!!!!
))) А мне если честно хочется, чтобы всё-таки было видно макияж)
Итак, девочки, последние новости))) Максим согласен перенести фотосессию на другой день, когда будет возможность работать в кайф и не торопиться))) Тогда планируем с Катериной Эйрих! Вот кому отдельное спасибо за идейное вдохновление))) Я предлагаю так - Собираем группу из 4 моделей: Алёна, Катя, Настя и Лена, плюс я на подхвате и фотограф. Не забываем про водителя - итого 7 человек, а значит, необходимо две машины... Надо решить этот вопрос)
Я плохо разбираюсь в вопросах освещения, но если мы начнём часа в три - и закончим часов в шесть это будет удачное время? Подкорректируйте меня, если нужно. На макияж собираемся за 4 часа! По часу на каждую модель. И три часа на доработку образа. То есть если начнём в три предлагаю собираться к 11. Катя, наверное подъедет к самой съёмке? Жду предложений...
Где собираемся- снимаемся ?
Оль, Я бы начала мэйкиться в 11, на вашем месте, и если у меня будет машина, я подъеду раньше, а если нет, то непосредственно, к съемке, во сколько скажешь. Это воскресенье, 18-ое число.
Катя, хотела ещё попросить, можно побольше портретных фото. Эмоциональных, эффектных портретных фото. У меня в планах отдать эти фотографии на обработку одному прекрасному специалисту. Получится видеоролик.