Интересно все!ваш первый шаг,слово!Ваши мечты в детстве!Курьезные ситуации!Кем мечтали стать в детстве!Вспомните себя в детстве,ведь это самое прекрасное,веселое и интересное время!
Интересно все!ваш первый шаг,слово!Ваши мечты в детстве!Курьезные ситуации!Кем мечтали стать в детстве!Вспомните себя в детстве,ведь это самое прекрасное,веселое и интересное время!
Помню, так хотела куклу Барби, что когда мне купили (КРАСАВИЦУ, не штамповку выделили)... то... я думала, какие взрослые глупые: они умирают и не берут с собой самое дорогое, а самое дорогое для меня это моя куколка. и я никому ее никогда не дам (О, Боже! даже своим детям!!!) и попрошу, чтобы, когда я умру (8 лет ребенку!!!может и меньше правда) меня с ней похоронили....
в итоге ей племяша доиграла....
А я в школу хотела, мечтала быстрей в первый класс , и спать не любила, меня всем семейством укладывали, а сейчас....вот на дочку свою смотрю,она тоже трудно засыпает и думаю надо спать и отдыхать пока возможность есть.
А я в детстве открыла дверь цыганке, "добрая" тётенька погадала мне на яичке и пошла по квартире снимать сглаз, ничего ценного по шкафам не нашла, поэтому залезла в холодильник и утащила последние окорочка. Видимо, корень зла был в них)))
ха-ха, помню эту историю, но это тебе ещё повезло...
Ага, выручила Ланка, её мама, тётя Таня дала денежку и мы купили на рынке новые окорочка)