-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Отношения с "бывшим"
Кто-то расставаясь сжигает за собой все мосты, кто-то остаётся лучшими друзьями... Что проще, поддерживать приятельские отношения с тем, кто раньше был дорог, или "стереть его из mem
ry"?
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Я с "бывшими" дружить не люблю. По мне, так лучше сжечь все мосты, чтобы не думалось лишний раз. Хотя, заметила по мужикам, что они чаще всего снова вырисовываются в моей жизни, как-раз в момент, чётко характеризующийся "нафиг надо". Поэтому "друзьями" мы остаёмся исключительно в соц сетях и ограничиваемся поздравлениями на день рождения, а то и на свадьбу.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 0
Я тоже обычно бывших не привечаю, даже как друзей. Если я его бросила по какой-то причине, значит он мне уже не интересен, если он меня, то я его давно послала.
-
Senior Member
- Вес репутации
- 10
Не,я раньше "дружила". А сейчас, с появлением в моей жизни одного важного человечка, который стал мужем, - поняла, что лишний люди как лишний багаж. Какой смысл брать старую шубу в новую счастливую жаркую жизнь? 
Теперь просто потихоньку чищу асю и соцсети. Не хочу тратить свое время на прошлое. В моей жизни есть более важные люди.
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
И это здорово, "бывшие" действительно лишняя ноша в новых отношениях.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 0
А я тяжело расстаюсь с прошлым, это же частичка меня, моей жизни. Но никогда не признаюсь в этом в лично, очень жалею о людях с которыми судьба разлучила, внешне отпустила их( ни говорю, ни пишу,ни звоню им, ни ищу)но всегда храню в памяти, ничего не могу с собой поделать....
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Но это же очень тяжело, постоянно к этому возвращаться.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 0
Да, тяжело, значит я как та моль, тащу добровольно за собой шубу давно убитого медведя,....может потом съем.
-
Senior Member
- Вес репутации
- 10
Лана, а может, чего-то нехватает в настоящем?
Просто по себе знаю. Раньше тоже всегда таскала...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 0