Недавно обежала весь Новый Город в поисках красивого платья. Я думаю, все девочки уже на низком старте. Давайте побережём их шпильки и подскажем в каком направлении бежать![]()
Недавно обежала весь Новый Город в поисках красивого платья. Я думаю, все девочки уже на низком старте. Давайте побережём их шпильки и подскажем в каком направлении бежать![]()
Мне понравились платья в семейном магните на втором этаже. Оптимальное сочетание цена - качество. И наряды близки к классике. А вот маленькое чёрное платье так и не нашла(((
Этот незаменимый предмет гардероба найти как раз таки намного сложнее всего! Но я желаю тебе удачи в этом начинании!)))
Вот и именно! Много ярких и нарядных, а когда речь о чёрном классическом заходит, продавцы разводят руками(((
в самолете есть 2 черных вечерних платья.
одно мне не по стилю (черное гофре почти до колен), а второе муж мне не даст одеть (шикарный вырез, и немного просвечивает)...
так что... будем искааааааать![]()
на наганово 10 огромный выбор платьев я себе уже купила там.
новогодние или праздничные платья наганово 10 павельон №3 бутик 82-83 продавца зовут Елена не кому не откажет всем всегда рада.
А я в Гулливере на 2 этаже присмотреламаленькое,черное
не совсем классическое, но тоже ничего
там есть еще несколько ооочень интересных, но мой животик к ним не подходит
А худеньким девочкам советовала бы туда забежать1300-1500 вечернее платье... думаю,это есть хорошо : )
Долго выбирали новогоднее платье для мамы 50-52 размер. Цена вопроса от 3000. О костюме речи уже не шло, от 5000. В итоге самый большой выбор нарядов для женщин мы обнаружили в Детском мире (как ни парадоксально), и в тц. "ДА" бутик на первом этаже. Там купили очень клёвый костюмчик за 3000! На работе оценили!
Сестре нашли платье без претензии на эффектность в "Gloria Jeans". Простые но не плохие платья стоимостью 500 руб. Очень простые.
А себе я присмотрела платье ооочень клёвое, но и дорогущее в "Shop Dress" на Ульяновском 28. Пока облизнулась, но покупать не стала. Там много красивых платьев, к сожалению и цены кусачие.