Милые невесты, делимся планами, мечтами о предстоящем свадебном путешествии, можно даже поделиться путёвками![]()
Милые невесты, делимся планами, мечтами о предстоящем свадебном путешествии, можно даже поделиться путёвками![]()
Как я вам завидую, у вас всё-еще впереди! Жаркие поцелуи в аквалангах на фоне золотых рыбок, страстные танцы под аккомпанемент там-тамов племени Умба-Юмба, а может быть бессонные питерские белые ночи или, как вариант, потрясающей красоты красные носы и северное сияние!Итак, куда мечтается?
Поделюсь - так как отпуска не было, мы провели три потрясающих дня и две удивительные ночи в Казанской Ривьере!!! Рестораны, прогулки, аквапарк... Это было чудесно! Главное, мы были вдвоем и дышали друг другом...
Надеюсь, такие поездки станут нашей семейной августовской традицией![]()
Теперь с нетерпением ждём фотографий. Я понимаю, что не очень удобно фоткать друг-друга в аквапарке, но там так красиво, что пару кадров вы наверняка сделали)
Мечта вообще куда-нибудь на такую природу, где я не была! Алтай, например!.... Чтобы душой к земле поближе.... И окунуться в деревенский быт... Простой и непринужденный.
П.С. только не надолгонедели на две!
А потом домой, ближе к суете)
А я всё мечтаю о необитаемом острове в океане. И чтобы скатерть самобранка, и чтобы ни одной акулы...
да, необитаемый остров - просто мечта. полное уединение, только я и любимый)