Заслуженные жёны, предлагаю поделиться впечатлениями) Будем очень благодарны, если вы для наглядности приложите "загсовски" фотографии.
Заслуженные жёны, предлагаю поделиться впечатлениями) Будем очень благодарны, если вы для наглядности приложите "загсовски" фотографии.
Немного лирики. У меня с синеньким Засвияжским ЗАГСом сложились особые отношения задолго до свадьбы. Мы с подругой снимали квартиру на первом этаже, с окнами на центральный вход. И каждые выходные мы просыпались под радостное "ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ! ГоооооРЬКО!" Прятали головы под подушки, но это не помогало. И сразу так тоскливо становилось, так замуж хотелось))) Однажды Вика принесла домой бутылку вина, с под звуки "дзинь" мы загадали, что когда-нибудь мы будем расписываться именно здесь. Подруга вышла замуж и уехала в другой город. А я эту задумку вынашивала еще год. Когда мой будущий муж сделал мне предложение, мы поехали подавать заявление наугад, какой ЗАГС будет работать, там и подадим. Вы не поверите, работал в тот день только родной засвияжский. Там и подали)
![]()
Мы расписывались не торжественно, в четверг. Так что никаких оркестров и проч. у нас не было. Но отношение со стороны работников ЗАГСа, их теплота и искренние улыбки покорили. Расписывались в тот день только мы, причём опоздали на пол часа. Что теперь вспоминаем с юмором!