Что лучше ресторан или столовая? Какой ресторан? Как не запутаться в таком разнообразии выбора?
Что лучше ресторан или столовая? Какой ресторан? Как не запутаться в таком разнообразии выбора?
Насколько я помню, раньше все мои подруги отмечали свадьбу в школьных столовых. Места много, гостям есть где разгуляться, кормили хорошо, все оставались довольны. Сейчас многочисленные кафе и рестораны предлагают нам свои услуги. Стоимость "аховая" но на свадьбе вроде как не экономят) Вот и хочется услышать от вас, так сказать из первых уст. Что почём и как гулялось? Было бы очень интересно посмотреть на фото с банкетного зала)
а мне в ресторане больше понравилось. Может я правда не в тех школах была? просто в ресторане каждый салат и вообще закуски подавали мини порциями в отдельной тарелочке, а в школе все грудой на столе лежало, в итоге чего то не доставалось, а чего то просто не сможешь сьесть. ну это если о еде.
а вот про площадь... опять же в ресторане - там более удобно... что ли... да и туалет (хотя, смотря в каком)
мой голос за ресторан! ну или кафе
![]()
Плюс один)))
мне моя подруг посоветовала ресторан, она в нём свою свадьбу играла. Надеюсь всё будет на высшем уровне